Konzert der Gebrüder Jehn am 25. Januar

Pressemitteilung

Für dieses Jahr hat der Konzertverein der Hoffnungsgemeinde Magdeburg - Nord, Krähenstieg 2 wieder ein vielversprechendes Konzertangebot organisiert.
So findet am Samstag,den 25. Januar 2014 um 17.00 Uhr das beliebte Familienkonzert mit den Gebrüdern Jehn statt. Seit mehreren Jahren sind die Musiker Nicolas und David Jehn in der Hoffnungsgemeinde zu Gast und begeistern mit ihren schwungvollen Liedern ein breites Publikum. In diesem Jahr laden sie unter dem Motto „Das ist Winter“ zu einem fröhlichen Winterkonzert für Kinder und Erwachsene ein.
Hier gibt es viele Möglichkeiten, die bekannten Lieder und Spiele der Worpsweder Musikwerkstatt mit zu singen und mit zu spielen.
Gefördert wird das Konzert vom Kulturamt der Stadt Magdeburg.
Eintrittskarten zu 5,- € können im Büro der Hoffnungsgemeinde zu den Bürozeiten (Mo.,Do. 9.30 bis12.30 Uhr, Di. 10.30 bis 12.30 Uhr,Mi. 16.00 bis 18.00 Uhr) bestellt werden.
Kontakt unter Tel.: 0391- 2530881