Die Orgelmesse am 26. Februar

Am Sonntag, dem 26.Februar findet um 17.00 Uhr in der Hoffnungskirche Magdeburg- Nord, Krähenstieg 2, eine Orgelmesse statt. Diese Form, in der Orgelmusik mit bedeutenden Organisten im Mittelpunkt steht, wird schon seit mehreren Jahren in der Hoffnungsgemeinde angeboten und erfreut sich großer Beliebtheit. Zu Gast ist diesmal die Organistin Sandra Schilling. Sie hat an der Hochschule Felix Mendelssohn Bartholdy Leipzig studiert und bereits mit vielen Konzerten auf sich aufmerksam gemacht. Ursprünglich war die Orgelmesse mit Stefan Nusser geplant, der leider verhindert ist.
Frau Schilling wird in der Orgelmesse Werke von Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms, Max Reger, Franz Liszt, Flor Petters u. a. spielen.

Der Eintritt ist frei. Es wird um eine Spende gebeten.