Adventkonzert der Kinder am 9. Dezember

Am Sonntag, den 9. Dezember findet in der evangelischen Hoffnungskirche am Neustädter See das traditionelle Adventkonzert mit Kindern und Jugendlichen der Gemeinde statt. Hierzu lädt der Konzertverein herzlich in den Krähenstieg ein.
Um 16.00 Uhr werden die jungen Nachwuchskünstler wieder ihr Können unter Beweis stellen. Sie werden ein abwechslungsreiches Programm mit vielerlei Instrumenten aus allen Bereichen darbieten. Diesmal sind die Streicher mit einigen Violinschülern stark vertreten. Dazu gibt es Musik mit der Gitarre, Flöte und Gesang zu hören. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Konzert wird vom Kulturbüro der Stadt gefördert. Der Eintritt ist frei; es wird um eine Spende für die Arbeit des Konzertvereins erbeten.